在上海制造!首批国产特斯拉试制车正式下线亮相!

在上海制造!首批国产特斯拉试制车正式下线亮相!
2019年11月08日 12:11 上观新闻

  孟雨涵

  从一块钢板到整车,全部由特斯拉上海超级工厂生产。

  11月8日,首批国产特斯拉试制车正式下线亮相。

Model 3标准续航升级版(中国制造)车型尾部的“特斯拉”标识已变中文。Model 3标准续航升级版(中国制造)车型尾部的“特斯拉”标识已变中文。  

  国产版Model 3和进口版本的外观、内饰完全一样。在国产特斯拉尾部拥有中文标识“特斯拉”的字样。10月25日,特斯拉公司宣布标配基础版辅助驾驶功能的Model 3标准续航升级版(中国制造)车型正式开放预订,该车型起售价为人民币355,800元。NEDC工况460公里。0-100KM/h最快仅需5.6秒即可完成,最高时速225KM/h。

国产特斯拉驾驶操作系统已采用最新的V10系统。国产特斯拉驾驶操作系统已采用最新的V10系统。  
特斯拉上海超级工厂。特斯拉上海超级工厂。  
第二届中国国际进口博览会特斯拉展台。第二届中国国际进口博览会特斯拉展台。

  特斯拉在致股东信中表示,上海工厂在10个月内建成,并且已做好投入生产的准备,其建造成本比美国Model 3生产线要低65%(按单位产能的资本支出计算)

  据了解,Model 3标准续航升级版(中国制造)标配基础版辅助驾驶功能,具有碰撞预防、盲点监测、车道偏离防避、紧急车道偏离防避等主动安全功能,同时车辆还具备自动辅助转向,主动巡航控制便捷功能。

  本次Model 3标准续航升级版(中国制造)的推出旨在为中国消费者营造更为便利、智能和安全的驾驶环境,同时为实现人、车、路和谐互联的未来交通奠定基础。

菲律宾sunbet科技公众号
菲律宾sunbet科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

菲律宾sunbet科技 菲律宾sunbet数码 菲律宾sunbet手机 科学探索 苹果汇 菲律宾sunbet众测

公众号

菲律宾sunbet科技

菲律宾sunbet科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

菲律宾sunbet众测

新酷产品第一时间免费试玩

菲律宾sunbet探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片