三星W20 5G手机11月19日发布:售价或达2万

三星W20 5G手机11月19日发布:售价或达2万
2019年11月08日 07:16 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来菲律宾sunbet众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星已经公布与电信合作的三星W20 5G手机将于11月19日在武汉发布,从官方放出的海报来看,三星W20 5G手机并非是此前曝料的翻盖折叠机。

  从海报来看,三星W20 5G手机跟三星Galaxy Fold的折叠方式是一样的,也是左右折叠,并且外观几乎一样。另外,无线认证信息显示,三星Fold有一个机型代号叫做SM-W2020,这个型号名非常有可能就是W20 5G手机。

  我们知道国行三星Galaxy Fold是不支持5G网络的,因此三星W20 5G手机本质上很有可能就是5G版的三星Galaxy Fold,考虑到三星Galaxy Fold售价已经高达15999元,因此三星W20 5G手机售价很可能逼近2万。

三星5G
菲律宾sunbet科技公众号
菲律宾sunbet科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

菲律宾sunbet科技 菲律宾sunbet数码 菲律宾sunbet手机 科学探索 苹果汇 菲律宾sunbet众测

公众号

菲律宾sunbet科技

菲律宾sunbet科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

菲律宾sunbet众测

新酷产品第一时间免费试玩

菲律宾sunbet探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片