坚果Pro 3手机推送Smartisan OS 7.2.0_Beta更新

坚果Pro 3手机推送Smartisan OS 7.2.0_Beta更新
2019年11月08日 07:17 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来菲律宾sunbet众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在北京工业大学奥林匹克体育馆举行的坚果手机2019新品发布会上,Smartisan OS产品经理朱海舟正式发布了Smartisan OS 7.0。

  Smartisan OS 7.0带来了322项基础体验升级,加入了抬手亮屏、点击唤醒、全面屏手势、DC调光、双WIFI软路由、多任务卡片等功能。

  现在坚果Pro 3手机已经开始推送Smartisan OS 7.2.0_Beta更新,不过此版本为众测更新,此前需要报名参与。一步3.0,胶囊3.0以及听力无障碍功能将会在众测版中陆续推送。

  坚果Pro 3已推送Smartisan OS 7.1稳定版系统,将于12月份全面推送Smartisan OS 7.2稳定版。

OSSmartisan
菲律宾sunbet科技公众号
菲律宾sunbet科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

菲律宾sunbet科技 菲律宾sunbet数码 菲律宾sunbet手机 科学探索 苹果汇 菲律宾sunbet众测

公众号

菲律宾sunbet科技

菲律宾sunbet科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

菲律宾sunbet众测

新酷产品第一时间免费试玩

菲律宾sunbet探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片